Главная » 2019 » Ноябрь » 5 » Книжные новинки
09:11
Книжные новинки

1. "BTS. Биография группы, покорившей мир"
Они — главная K-Pop группа, символ Южной Кореи, семеро парней, которые вывели корейскую музыку на мировой уровень. Перед вами первая неофициальная биография группы, ставшей мировым феноменом! Из книги вы узнаете, как все начиналось, кто участники группы, как им удалось покорить мир и, конечно, какую роль сыграло во всем этом фан-сообщество ARMY. 

2. С. Кинселла "Я - твой должник" 
Фикси – большая любительница все привести в порядок. Все, кроме собственной жизни. Уже много лет она безответно влюблена в ослепительного Райана, друга ее брата, который как раз вернулся в Лондон. Все меняет мимолетная встреча и, казалось бы, пустяковое одолжение незнакомцу. 

3. Р. Грабовски "Легенда о Первом Дзёнине"
Легенды слагаются о великих. Но в мире после Большой войны их почти не осталось. Первый Дзёнин появился, когда не стало ничего, и вернул людям надежду на будущее. Теперь судьба Деревни в руках Катерины. Смогут ли они выстоять против давнего врага? И какой путь выберет наследница Первого…

4. Т. Терри "Частица тьмы"
Эпидемия не отступает ни на шаг: вирус продолжает забирать жизни невинных людей. Примкнув к тайной научной общине, расположенной вдали от цивилизации, Шей должна попытаться найти лекарство, чтобы остановить распространение болезни. 

5. Д. Л. Арментроу "Если завтра не наступит"
В свой последний год в школе Лина Уйаз хотела успеть как можно больше: заполнить заявления в колледж, чаще встречаться с друзьями и, может, наконец-то открыть свои истинные чувства другу детства Себастьяну Харвеллу. Вот только один неверный выбор может все разрушить… 

6. У. Робертс "Девочка с серебряными глазами"
Для большинства самым странным в Кэти были её серебряные глаза. Из-за этого многие относились к ней с недоверием. Но сама Кэти знала, что в ней было кое-что ещё более необычное. Она умела передвигать предметы силой мысли, и эта сила росла с каждым днём. 

7. Д. Евлампиев "Токсичная книга"
Перед вам истории самых разных персонажей: Дэвида Линча и Джордано Бруно, Юкио Мисимы и Чезаре Борджия, Тома Уэйтса и Николло Макиавелли. У каждого из них был свой образ мысли, сфера деятельности, идеи и жизнь… пронизанная токсичностью. 

8. К. Уинтерс "История ворона"
Она – муза, которая скрывается в глубинах его разума. Он – семнадцатилетний Эдгар По. И однажды юный поэт выпускает на свободу свою музу, совершенно не подозревая, что его ждет.



9. А. Даган "Лучше, чем люди"
Всё большую роль нашем мире начинают играть роботы, внедряясь буквально во все сферы жизни. Главным преимуществом людей теперь является не профессиональные успехи, а умение чувствовать, способность принимать решение по ситуации. Но что случится, если однажды появится робот, способный на то же?

10. З. Сагг "Девушка Online в турне"
Когда бойфренд Пенни – суперзвезда по имени Ной – приглашает ее в турне по Европе, девушка уже грезит о романтическом ужине близ Эйфелевой башни и веселых прогулках по узким улочкам Рима. 
Однако путешествие оказывается не таким сказочным.



11. Т. Дрисколл "Это не сон"
Два маленьких мальчика попали в катастрофу. Один из них — ее четырехлетний сын Бен. Теперь они находятся в больнице в тяжелом состоянии. Софи думала, что может на время оставить Бена со своей лучшей подругой Эммой. С человеком, которому она доверяла как самой себе, несмотря на все слухи, крутившиеся вокруг нее.



12. Н. Шустерман "Жнец", "Жнец-2"
Мир без голода и болезней, мир, в котором не существует ни войн, ни нищеты. Даже смерть отступила от человечества, а люди получили возможность омоложения, и быстрого восстановления от ужасных травм. Лишь особая каста – жнецы – имеют право отнимать жизни, чтобы держать под контролем численность населения. 



13. И. Маск "До встречи на Марсе"
Илон Маск - инноватор SpaceX и генеральный директор компании по производству электромобилей Tesla. Но за сногсшибательными заголовками и невероятными планами скрывается история запуганного мальчика, который с помощью творчества и упорства решил переписать историю и найти свой способ сделать мир лучше. 



14. М. Зузак "Книжный вор"
Январь 1939 года. Германия. Мать везет девятилетнюю Лизель Мемингер и ее младшего брата к приемным родителям под Мюнхен. В дороге смерть навещает мальчика и впервые замечает Лизель. Так девочка оказывается на Химмельштрассе — Небесной улице. 

Просмотров: 88 | Добавил: libraryuva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar